Frittata aux petits pois et au parmesan

RECETTE CUISINE

 Temps : 10 minutes – 4 personnes
Ingrédients :
4 œufs
4 cuillère à soupe de petits pois en conserve cuits et égouttés
6 cuillère à soupe de lait
50 g de parmesan râpé
1 pincée de bicarbonate de soude alimentaire 
6 brins de persil frais
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation :
Cassez les œufs dans un bol.
Ajoutez le lait et le bicarbonate de soude puis battez le tout au fouet.
Incorporez les petits pois cuits et égouttés.
Salez et poivrez, mélangez.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu doux et versez la préparation aux œufs.
Laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes en retournant la première face 5 minutes après sa cuisson.
Saupoudrez de parmesan, ajoutez le persil haché.
Faites plaisir à vos papilles !

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