MUFFIN SALE AU MAGRET DE CANARD

RECETTE CUISINE

  • Dosage : 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire

INGRÉDIENTS :
– 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
– 3 œufs
– 100g de gruyère râpé
– 80g de parmesan râpé
– 150g de magret de canard séché
– 10 cl de lait demi-écrémé
– 8 cl d’huile d’olive
– 60g de maïzena
– 1 paquet de levure chimique
– 120g de farine

 

PRÉPARATION
Préchauffez votre four à 160 °C. Dans un récipient, mélangez la farine, la maïzena, le bicarbonate et la levure. Ajoutez le lait, l’huile et les œufs.
Ajoutez les fromages râpés et mélangez. Versez la pâte dans les moules et ajoutez dans la pâte une petite tranche de magret. Mettez au four pendant 10 minutes environ.
Bon appétit !

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