NEUTRALISER L’ACIDITÉ DES AGRUMES

RECETTE CUISINE

  • Dosage : 1 ou 2 pincées de bicarbonate

1 ou 2 pincées de bicarbonate de soude bien réparties sur la salade d’orange et/ou de pamplemousse neutraliseront l’excès d’acidité.

CECI POURRAIT ÉGALEMENT VOUS INTÉRESSER

Nettoyer ses fruits et légumes en profondeur

Pour rendre plus digeste les choux

Frittata aux petits pois et au parmesan

Pancakes

Moelleux au citron

Pain d’épice

Cookies au caramel au beurre salé

Pâte à modeler

Popcorn au caramel

Muffin salé au magret de canard

Faites votre limonade maison

Attendrir les légumes secs

Pour attendrir les viandes

Neutraliser l’acidité de la tomate

Neutraliser l’acidité des agrumes

Limiter l’odeur et le goût du gibier

Attendrir une volaille

Une omelette légère

Alléger et aérer les pâtisseries

Fruits au sirop, garder l’éclat des fruits

Une purée onctueuse

Gratin dauphinois

Confitures & gelées de fruits